Question & Answer

Q: Pudding Cream ini sebetulnya apa sih?
A: Pudding Cream adalah Pudding yang disajikan dengan cream sebagai topping untuk menambah cita rasa

Q: Cream apa sih yang dipakai? Butter cream ya?
A: Bukan butter cream kok, tapi whipped cream. Sama seperti cream yang dipakai di atas cappuccino

Q: Puddingnya ngga bikin gemuk nih?
A: Kalau dibandingkan dengan cake pada umumnya sih, tentu saja jauh lebih low fat.

Q: Kandungan gizinya bagaimana?
A: Bahan utama pudding adalah susu yang kaya akan kalsium, protein, dan mineral. Selain itu agar-agar juga kaya akan serat yang berfungsi memperlancar pencernaan.

Q: Pudding cream kan tanpa bahan pengawet, tahan berapa hari sih kalau disimpan?
A: Selama disimpan di chiller, bisa tahan sekitar seminggu.

Q: Kalau misalnya dibawa dengan mobil? Tahan berapa lama?
A: Seharian bisa, asalkan AC mobilnya nyala. Sudah pernah kok ada yang beli untuk dibawa sampai ke Yogyakarta, Malang & Palembang

Q: Bagaimana kalau dibawa dengan pesawat terbang?
A: Kalau dengan pesawat, tentunya harus disimpan di kabin pesawat, jangan sampai disimpan di bagasi.

Q: Pudding Cream ini pernah dibawa paling jauh sampai mana ya?
A: Pernah sampai Singapura, Australia, Hongkong, Taiwan, bahkan sampai ke Belanda

Q: Oh, kalau begitu cocok juga untuk oleh-oleh ya
A: Tentu saja, tapi jangan lupa pesan dulu sebelumnya minimal 2x24 jam ya, supaya bisa disiapkan terlebih dahulu.

Q : Kalau untuk ulang tahun, apa bisa dikasih ucapan happy birthday ?
A: Tentu saja bisa

Q: Oh iya, bagaimana dengan jangkauan pengantarannya ?
A: Sementara ini delivery masih terbatas di area Jakarta saja.

Q: Oke deh, dimana alamat dan no telpon Pudding Cream?
A: Silakan lihat di Outlets